20.10.2016

Яркие краски Пана Агента в Google Play

pan_agent_on_gp

“Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора” — право, лаконичнее и точнее Тютчева не скажешь о первых осенних месяцах в нашей компании.

Жарким летом, которое кажется уже таким далеким, мы выпустили бета-версию Пана Агента для Android. И вот, спустя несколько месяцев, он уже доступен в Google Play.

За этот период мы, рука об руку с нашими самыми смелыми клиентами, проверяли силушку Пана Агента в боевых условиях в разных отраслях и разных ситуациях. Что уж там кривить душой: нашли вдоволь всего и багов и недочетов, и несостыковок, и разных чудес, не подлежащих классификации.

Под шелест кондиционеров, сменяемый шелестом опадающих листьев, наши разработчики вдумчиво исправляли все найденные изъяны и выпускали новые версии программы.

Признаться честно: мы были несколько избалованны монолитностью iPad. Все-таки когда и железо, и софт производятся одним поставщиком в лице Apple с его жесткими стандартами, все становится приятно предсказуемым, к чему, понятное дело, быстро привыкаешь.

Android же свеж, амбициозен и многолик. Тысячи устройств, множество вариантов системного ПО — все это создает простор для разработки, но вместе с тем добавляет непредсказуемых моментов и забавных случаев при реальной эксплуатации.

С осторожным оптимизмом мы наблюдали за работой агентов на новой платформе, ловили каждый их вздох, держали бережно руку на пульсе.

И только когда красно-желтая листва мягким ковром покрыла извилистые аллеи парка, в котором наши разработчики осуществляют обязательный моцион после наполненного трудовым созиданием дня, мы убедились: Пан Агент готов к выходу к широкой аудитории.

Теперь вы просто можете установить своего Пана Агента для Android напрямую из Google Play.

В настоящее время Пан Агент ориентирован на работу с планшетами, однако мы уже крепко задумываемся над оптимизацией для работы с компактными смартфонами. Мы сознательно не стали блокировать установку на них, чтобы услышать ваши пожелания о том, каким вы хотите видеть нашу программу в “телефонном” режиме.

Безусловно, мы не столь наивны и не считаем, что за год с небольшим можно довести продукт до безупречного состояния, но будьте уверены: любая, замеченная вами проблема, будет рассмотрена и решена в кратчайшие сроки.

Мы всегда на связи.

Красивой вам осени!