14.09.2017

Сентябрьский релиз Пана Агента для Android

В отличие от студентов, Пан Агент летом не уходил на каникулы, а работал, работал и работал. Вышло несколько важных релизов, значительно расширивших его возможности.

Сентябрьский релиз посвящаем всем тем, кто умеет отдыхать лучше, чем Пан Агент.

Что новенького?

Произвольные свойства торговых точек и их раскраска.

Не хватает стандартных реквизитов у торговых точек? Некуда внести бесценные сведения? Не беда! Добавляйте свои свойства, определяйте их тип, задавайте параметры отображения в списке.

Регулирование доступности фотографирования для разных типов объектов.

Пан Агент всегда за творчество. Однако, бывает, что мания фотографирования заходит слишком далеко. Завален горизонт? Нарушена композиция? Теперь пользователей можно ограничить даже в этом безобидном увлечении. Устанавливайте запреты для фотографирования клиентов, товаров и других объектов.

Административный запрет удаления или очистки базы данных.

Любознательный агент добрался до кнопки удаления базы данных, и его не отпугнули грозные предупреждения и окрики «Стой!»? Что ж: если инстинкт самосохранения притупился, хладнокровно отключите возможность удаления базы на планшете.

Произвольный текст для полного запрета отгрузки в торговую точку.

Клиент треплет нервы и не платит? Установите запрет отгрузки, а чтобы агенту не пришлось мучительно подбирать доходчивые слова, заранее заготовьте для клиента убедительную, исключительно литературную, фразу, которая автоматически отобразится при начале визита к нему.

Управление количеством знаков дробной части в поле “остаток”.

Торгуете штучным товаром и Вас всегда раздражали эти «.000 шт», отнимающие драгоценное место в каталоге? Нас вот раздражали. Теперь вы можете просто отключить их. Мы вот у себя уже отключили.

Определение организации по основному договору.

Агенты окончательно запутались в море Ваших собственных организаций и предпринимателей? Установите эту опцию, и организация будет заполняться автоматически по основному договору. Вполне возможно, Вам скажут «Спасибо!».