13.07.2020

Не такой, как все

Ссылка на эту статью.

Нас часто просят сравнить Пана Агента с другими приложениями, сервисами, программами.

Сразу оговоримся, что мы не принципиально не проводим публичную оценку других продуктов. Мы полностью сконцентрированы на развитии Пана Агента. Мы делаем так, чтобы он всегда был в авангарде прогресса.

Так в чем же основное отличие Пана Агента? Ответ прост.

Пан Агент – в первую очередь, это инструмент для повышения продаж и прибыльности компании, а уже только во вторую очередь – учетная система.

Согласитесь, если у торговой компании дела с продажами обстоят не очень, то и учет в скором времени ей может не понадобиться. Таковы суровые реалии высококонкурентной среды.

Поэтому – сначала продажи, потом еще раз продажи, а уже потом все остальное.

Пан Агент предоставляет два независимых канала продаж. Первый – мобильные продажи через торговых агентов. Второй – прямые онлайн-продажи конечным клиентам через портал продаж.

Вы можете задействовать их оба, в любых пропорциях.

Объединив их, вы получаете мощнейшую систему, позволяющую увеличить отгрузки, повысить выручку и маржинальность.

Мобильные продажи поддерживаются как на устройствах на Android, так и на iOS. Не нужно менять пристрастия. Пользуйтесь тем, чем вам удобно. У многих наших клиентов смешанный парк устройств, и пользователи могут безболезненно переходить с одной платформы на другую.

Пан Агент мотивирует сотрудников на увеличение продаж. Геймификация, соревнования, призы – все это подталкивает их сделать чуть больше, чем обычно, чтобы стать первым среди коллег.

Доступ к онлайн-порталу продаж можно осуществлять как с десктопов и ноутбуков, так и с мобильных устройств. Просто отправьте приглашение клиенту на электронную почту – и через минуту он уже оформляет заказы сам. Без лишних затрат. Все продумано до мелочей. Даже люди, далекие от технологий, оставляют свои заявки на раз-два-три.

Конечно, без учета тоже никуда. Поэтому Пан Агент обеспечивает вас максимально удобными средствами ведения всех основных хозяйственных операций в собственном облаке или установит надежную связь между своим мобильным приложением, порталом продаж и вашей учетной системой.

Станьте лучше, быстрее и технологичнее конкурентов!

Будьте уверены, они почувствуют ваше расширенное присутствие.