27.10.2016

Так просто!

Один наш клиент как-то спросил ребят из службы поддержки: “А вы, кстати, знаете, почему я выбрал Пана Агента?”.

Разумеется, в ответ они ему одно за другим стали перечислять достоинства и возможности программы, за которые с их точки зрения ее можно полюбить.

“Стоп! Стоп! Стоп! Не тарахтите, — довольно бесцеремонно прервал их клиент. — Все просто. Я выбрал Пана Агента, потому что с ним очень просто”.

“Так просто?”

“Именно. Так просто!”

А ведь действительно! Если подумать, то в чем предназначение Пана Агента?

Уж точно не в том, чтобы засыпать вас грудой цифр, бесконечными лентами диаграмм  и кипами отчетов, заставляя заполнять бесконечные поля в документах.

Если вернуться к сути вещей и отбросить детали, то главная задача — сократить путь товаров от продавца к покупателю и денег в обратном направлении.

Причем сделать это надо так, чтобы ни агент в поле, ни менеджер в офисе не испытали ни малейшего дискомфорта при работе с программой. А еще лучше, чтобы общение с ней даже доставляло им некоторое профессиональное удовольствие.

Что-то звучит это все не так уж и просто!

Вот такой вот парадокс: очень непросто сделать простую программу.

И все-таки, судя по отзывам клиентов, нам это удалось.

Почему же с Паном Агентом так легко?

screenshot_2016-10-26-13-21-39

Наверное, потому что у него понятный интерфейс, в котором нельзя заблудиться. Чистые формы, приятные надписи, быстрые переходы, никаких лишних действий.

Не придется посещать вечерние курсы, чтобы начать работу. Да что уж там. Большинство пользователей и документацию в глаза не видели. И ничего — работают как пчелки :)

Чего уж там сложного? Выписал документы за пару кликов, документы улетели в центр, в центре их так же быстро обработали. И вот товар уже едет к клиенту, а деньги наполняют кассу.

При этом, если нужны какие-то дополнительные  возможности, вы легко подключите их через раздел Настройки или через центр управления в офисе.

Чего там только нет, в этих дополнительных возможностях!

Но Пан Агент деликатен, он не будет с ходу обрушивать на вас лавину лишней информации, все строго по вашему велению.

И все включено в первоначальную цену. Никаких доплат.

Вот такой он простой, Пан Агент.